AWO ZUR SOLEQUELLE
AWO ZUR SOLEQUELLE SITEMAP Sitemap AWO ZUR SOLEQUELLE Drucken Drucken AWO ZUR SOLEQUELLE RSS RSS
Beantragung und Information Aktuelle Kurtermine
Klinik
Zur Solequelle
Gesundheit für
Mutter und Kind
in Bad Windsheim
AWO ZUR SOLEQUELLE

Räumlichkeiten und Ausstattung

Freuen Sie sich auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus und genießen Sie unsere
vielfältigen und wohltuenden Angebote.

Unsere AWO Klinik Zur Solequelle bietet Platz für 36 Erwachsene und 50 Kinder.

Es gibt 1-Zimmer oder 2-Zimmer-Appartements mit kombiniertem Wohn und Schlafraum, einem Badezimmer mit Dusche, einem Vorraum und größtenteils mit Balkon. Telefon und Fernseher können Sie bei Bedarf mieten.
Auf jedem der drei Stockwerke ist für Sie eine Teeküche mit gemütlicher Sitzecke eingerichtet.

Die weitere räumliche Ausstattung: Gymnastikraum, Sauna, Kreativraum, Aufenthaltsräume für Mütter und Kinder und Räume unserer Kindergruppen.

Wir bieten eine barrierefreie Bauweise mit Aufzug.

Außerhalb der Klinik liegen die Sonnenterrasse, eine Liegewiese, ein Volleyballfeld und der Spielplatz. Für von Ihnen mitgebrachte Fahrräder bieten wir Unterstellmöglichkeiten in den Garagen.

In einem Radius von ca. 2 Minuten Fußweg durch den Kurpark befinden sich das Dr. Becker  PhysioGym, in dem Sie Ihre Anwendungen und Therapien genießen können und die Franken Therme.

Für viele Patientinnen ist es wichtig, aus unterschiedlichsten Gründen, räumlichen Abstand von zu Hause zu haben. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich in einem geschützten Rahmen frei bewegen können. Daher haben wir die Bitte auf Besuche von Angehörigen während der Kurzeit auf unserem Gelände zu verzichten.

Unser lang eingespieltes, hoch qualifiziertes Team freut sich auf Sie!

Letzte News

22.08.2017

In der Perfektionsfalle

AWO ZUR SOLEQUELLE Mitnahme Checkliste Mitnahme-Checkliste »